Autovalutazione Safety Culture18/09/2024|By Maurizio Gentile Welcome to your Autovalutazione Safety Culture Dipartimento in cui lavori Ufficio Produzione None Da quanti anni lavori in LAR Da 0 a 5 anni Oltre 6 anni None 1 out of 3 Penso di poter contribuire in modo positivo - con il mio lavoro - alla Sicurezza Alimentare dei nostri prodotti Molto d'accordo Parzialmente d'accordo Per niente d'accordo None La Direzione promuove la Sicurezza Alimentare mediante comunicazioni chiare e comprensibili (immagini, cartelli, etc...) Molto d'accordo Parzialmente d'accordo Per niente d'accordo None Penso di avere una buona formazione in merito alla Sicurezza Alimentare e alle operazioni che svolgo Molto d'accordo Parzialmente d'accordo Per niente d'accordo None Penso che i miei Responsabili mettano la Sicurezza Alimentare al primo posto Molto d'accordo Parzialmente d'accordo Per niente d'accordo None Sono incoraggiato a suggerire ai miei Responsabili dei miglioramenti per aumentare la Sicurezza Alimentare Molto d'accordo Parzialmente d'accordo Per niente d'accordo None Lavoro nel modo corretto anche quando nessun Responsabile mi sta osservando Molto d'accordo Parzialmente d'accordo Per niente d'accordo None Quando inizio l’attività lavorativa, la postazione di lavoro risulta pulita Molto d'accordo Parzialmente d'accordo Per niente d'accordo None Se vedo un collega che può contaminare il prodotto con un suo comportamento sbagliato lo fermo subito Molto d'accordo Parzialmente d'accordo Per niente d'accordo None Tutti i miei colleghi seguono le regole di comportamento nell’area di produzione Molto d'accordo Parzialmente d'accordo Per niente d'accordo None I contenitori in postazione nel reparto o in ufficio permettono una separazione dei rifiuti Molto d'accordo Parzialmente d'accordo Per niente d'accordo None 2 out of 3 Commenti e suggerimenti 3 out of 3 Time's up PrecedenteProssimo